Kogacha-2

Kogacha ist ein führender Grüntee- Veredler in Japan. er gilt als eines der Traditionsreichsten Unternehmens in der Tee- Branche.

Kogacha wurde 1938 in der Stadt Setaka- Machi, Bezirk Yamato- Gun, gegründet. Es liegt direkt im berühmten Teeanbaugebiet YAME.

Beim Teeanbau wird sehr auf die Details geachtet wie Bodenbeschaffenheit, Makroklima, Mikroklima, Pflanzgut, Erntezeitpunkt etcetera. Nur so erhält man erstklassige Spitzenprodukte, die auch den Ansprüchen anspruchsvoller japanischer Geniesser  standhalten. Davon können Sie beim Teegenuß profitieren!

 

Filter
Genmaicha mit Premium Matcha
Perfekte Mischung aus feinem Sencha und hochwertigem Matcha, versetzt mit gerösteten Reiskörnern. Dieser Tee vereint die wohltuenden Eigenschaften der drei Bestandteile. Der fertige Tee enthält weniger Koffein als herkömmlicher Grüntee. Der verwendete Sencha wir mit dem sehr reinen Wasser der Quelle "Kikuchi" hergestellt. Daher wird er auch "Kikuchi Suigen" genannt.  Der verwendete Matcha erhält sein unverwechselbares Aroma durch die Lage des Teegartens. Er liegt im vulkanischen Hochland  "Kirishima". Dort wird die Menge des einfallendes Sonnenlichtes ganz natürlich durch das regelmäßige Aufziehen von Nebelbänken reguliert. Ein echter Hochgenuß!

9,95 €*
Geschenkgutschein
Gutschein über 25,- €, 50,- €, 75,- € und 100,- €, einlösbar in unserem Onlineshop.

Ab 25,00 €*
Japan Sencha- Tee- Set
Je 15g von 3 feinen Grüntees aus Japan in eine schöne Geschenkverpackung gesetzt: Yame Sencha  Genmai- Cha Hojicha- Tee gerösteter Grüntee (Bancha) Das perfekte Geschenk für Grüntee- Liebhaber!

11,90 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kirishima Emerald Matcha "Standard" 30g Dose
Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO. Das feingemahlene Pulver desDas feingemahlene Pulver des KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIOs hat den großen Vorteil, dass durch simples Anrühren in z.B. gekochtem Wasser, wichtige Nährstoffe wie Katechine, Saponine und Vitamine aufgenommen werden können, die natürlich in den Teeblättern enthalten sind. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist der einzige authentische MATCHA-TEE in Japan, der den tiefgreifenden, unverwechselbaren Geschmack eines edlen Spitzen-Matchas bietet. Die Supreme-Sorte wird von einer Vielzahl japanischer Tee-Instruktoren als der beste Bio-Matcha Japans bezeichnet. KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIOs hat den großen Vorteil, dass durch simples Anrühren in z.B. gekochtem Wasser, wichtige Nährstoffe wie Katechine, Saponine und Vitamine aufgenommen werden können, die natürlich in den Teeblättern enthalten sind. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist der einzige authentische MATCHA-TEE in Japan, der den tiefgreifenden, unverwechselbaren Geschmack eines edlen Spitzen-Matchas bietet. Die Supreme-Sorte wird von einer Vielzahl japanischer Tee-Instruktoren als der beste Bio-Matcha Japans bezeichnet.IO wird seit mehr als 20 Jahren angebaut – lange Zeit bevor der industrielle Teeanbau den Bio-Gedanken entdeckt hatte.Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO wird seit mehr als 20 Jahren angebaut – lange Zeit bevor der industrielle Teeanbau den Bio-Gedanken entdeckt hatte. »Die Natur soll entscheiden, was alles gut für die Gesundheit ist.« Jeden Morgen untersuchen die TeTemperatur, die Luftfeuchtigkeit, die Farbe und den Geruch der Blätter und entscheiden schließlich, wie die Teeblätter für den Tag gepflegt werden. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist ein rein biologischer Tee, der auf natürliche Art und Weise wächst und von besonders gesundheitsbewussten Menschen gerne getrunken wird. »Die Natur soll entscheiden, was alles gut für die Gesundheit ist.« Jeden Morgen untersuchen die Teebauer von KIRISHIMA sorgfältig den Zustand des Bodens, prüfen das Wetter und die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit, die Farbe und den Geruch der Blätter und entscheiden schließlich, wie die Teeblätter für den Tag gepflegt werden. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist ein rein biologischer Tee, der auf natürliche Art und Weise wächst und von besonders gesundheitsbewussten Menschen gerne getrunken wird

25,90 €*
Tipp
Kirishima Emerald Matcha "Suprem" 30g Dose
Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO. Das feingemahlene Pulver desDas feingemahlene Pulver des KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIOs hat den großen Vorteil, dass durch simples Anrühren in z.B. gekochtem Wasser, wichtige Nährstoffe wie Katechine, Saponine und Vitamine aufgenommen werden können, die natürlich in den Teeblättern enthalten sind. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist der einzige authentische MATCHA-TEE in Japan, der den tiefgreifenden, unverwechselbaren Geschmack eines edlen Spitzen-Matchas bietet. Die Supreme-Sorte wird von einer Vielzahl japanischer Tee-Instruktoren als der beste Bio-Matcha Japans bezeichnet. KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIOs hat den großen Vorteil, dass durch simples Anrühren in z.B. gekochtem Wasser, wichtige Nährstoffe wie Katechine, Saponine und Vitamine aufgenommen werden können, die natürlich in den Teeblättern enthalten sind. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist der einzige authentische MATCHA-TEE in Japan, der den tiefgreifenden, unverwechselbaren Geschmack eines edlen Spitzen-Matchas bietet. Die Supreme-Sorte wird von einer Vielzahl japanischer Tee-Instruktoren als der beste Bio-Matcha Japans bezeichnet.IO wird seit mehr als 20 Jahren angebaut – lange Zeit bevor der industrielle Teeanbau den Bio-Gedanken entdeckt hatte.Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO wird seit mehr als 20 Jahren angebaut – lange Zeit bevor der industrielle Teeanbau den Bio-Gedanken entdeckt hatte. »Die Natur soll entscheiden, was alles gut für die Gesundheit ist.« Jeden Morgen untersuchen die TeTemperatur, die Luftfeuchtigkeit, die Farbe und den Geruch der Blätter und entscheiden schließlich, wie die Teeblätter für den Tag gepflegt werden. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist ein rein biologischer Tee, der auf natürliche Art und Weise wächst und von besonders gesundheitsbewussten Menschen gerne getrunken wird. »Die Natur soll entscheiden, was alles gut für die Gesundheit ist.« Jeden Morgen untersuchen die Teebauer von KIRISHIMA sorgfältig den Zustand des Bodens, prüfen das Wetter und die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit, die Farbe und den Geruch der Blätter und entscheiden schließlich, wie die Teeblätter für den Tag gepflegt werden. Der KIRISHIMA-MATCHA-TEE BIO ist ein rein biologischer Tee, der auf natürliche Art und Weise wächst und von besonders gesundheitsbewussten Menschen gerne getrunken wird

34,95 €*
Kumamoto- Sencha 50g
Feiner Sencha aus dem Kikuchi- Tal für jeden Tag. Die besondere Lage des Teegartens garantiert einen sanften, aromatischen Tee. Die typischen Nebellagen sorgen für gleichbleibend sanfte Sonneneinstrahlung. Das sorgt dafür, daß das Blatt nicht viele Bitterstoffe als "Sonnenschutz" bildet. Die leichteren und süßeren Geschmacksnoten treten dadurch in den Vordergrund.

7,95 €*
Kumamoto- Sencha Premium
Die  Teegärten des Kumamoto Sencha liegen in den Bergen um den Vulkan Aso inmmitten unberührter Natur.  Das Tal des Kikuchi- Flusses ist dicht von Laubwäldern bedeckt. Der durch das Hügelland mäandernde Fluss bildet eine idyllische Landschaft. Der tee wird mit dem Wasser der Kikuchi- Quelle hergestellt. deshalb heißt er auch "Kikuchi-Suigen" (Wasserquelle von Kikuchi).   Den Kumamoto- Sencha zeichnet sein süßes, rundes Aroma und sein erfrischender Geschmack aus. Dieser Geschmack ist das Ergebnis häufiger Wetter- und Temperaturschwankungen in der Region. Auch die häufigen Nebellagen tragen dazu bei. Auf diesen Tee ist man in Kumamoto besonders stolz!    

15,90 €*
Yame Gyokuro Exclusive Limited
Der Yame Gyokuro wächst an den Berghängen des Kurogi- Machi- Bezirks. Die Teepflanzen werden mit Strohdächern vor dem direkten Sonnenlicht geschützt. Das führt zu weniger Bitterkeit und mehr Süße und Aroma (Umami) im Blattgut. Im Japanischen gibt es einen besonderen Begriff für das besondere Aroma beschatteter Teeblätter: "Ooika". Im Englischen wird der besondere Geschmack und Duft als "Shaded Fragrance" bezeichnet. "Gyokuro" bedeutet "Außergewöhnlicher Tautropfen". Diese poetische Bezeichnung trifft es gut. Der Yame Gyokuro wurde viele Jahre hindurch beim "Japan Tea Festival mit dem Prädikat "Bester Tee Japans" ausgezeichnet.

30,00 €*
Yame Sencha Spezial
DerYAME-SENCHA-TEE mit seinen dunkelgrünen Blättern gedeiht in der Region Okuyame.Okuyameliegt inmitten immergrüner Berge auf 600 Metern über dem Meeresspiegel östlich des Bezirks YAMEin der Präfektur Fukuoka. Die bergige Lage erklärt die kühlen Temperaturen und auch im Winter liegt dort regelmäßig Schnee.Diese Klimabedingungen ermöglichen es der Teepflanze, in Ruhe zu gedeihen, ohne von Schädlingen befallen zu werden, die bei diesen Temperaturen nicht überlebensfähig sind. Entsprechend ist der Einsatz von Pestiziden nicht notwendig. Ideale Voraussetzungen also, um Bio-Teeblätter anzubauen.Um qualitativ hochwertige Teeblätter zu erhalten, legen die Teebauern größten Wert auf die Gesundheit ihrer Teepflanzen:Auch hier findet eine alttradierte Anbauweise ihre Perfektion, wenn die Teebauern mit handverlesenen fermentierten organischen Düngemitteln, genannt „Bokashi-Dünger“, ihren Teepflanzen auf natürliche Weise zu gesundem Wachstum verhelfen. Minutiös wird jedes Stadium im Wachstum der Pflanze überwacht und an die spezifischen Wetterbedingungen einer jeden Jahreszeiten angepasst, um höchste Standards zu erreichen.Im Mai 2017 gewannderYAME-SENCHA-TEE den nationalen Premium-Tee-Wettbewerb.Als Zeichen der Anerkennung wurde der YAME-SENCHA-TEEoffiziell in den Speiseplan des ersten Luxuszuges Japans, dem "Seven Stars“, in Kyushu aufgenommen, was unter den Grüntee-VeredlernJapans große Beachtung fand.

15,90 €*