Eine hervorragende Darjeeling- Melange aus den betsen Plantagen (KBA) wird mit einem intensiven Rosentee aus China gemischt. Das Ergebnis ist ein fein blumiger Tee mit kräftiger Rosennote. Zutaten: Schwarzer Tede, Rosenblüten.
5 Teelöffel je 1 Liter kochendes Wasser
3 Minuten ziehen lassen
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen des klassischen Tiramisù. Einzeln verpackt als Bonbon im einladenden, nostalgischen Look.
ZUTATEN
Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln 13%, Eiweiß, Invertzuckersirup, Grappatresterbrand, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sulfiten enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.918 kJ458 kcal
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
58 g
davon Zucker
53 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9,9 g
Salz
0,21 g
Elephant Brand BOP ist ein klassischer Tee aus Sri- Lanka. Der angenehm wüzige Geschmack mit leichtem Citrus Flavour ist bei Kennern beliebt. Der Tee wird in einem soliden Holzkistchen geliefert, das sehr schön anzusehen ist. Daher auch als Geschenk gut geeignet. Rötliche Tasse, gut mit Milch oder pur.
4-5 Teelöffel je 1 Liter Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen.
Ein Tee der Spitzenklasse aus Sri Lanka. Die hellen Blattspitzen verraten die meisterhafte Verarbeitung. Frischer, kräftiger Geschmack. Kann mit Milch getrunken werden.
Chill Out mit Hanf ist eine relaxende Kräuterteemischung. Der Geschmack ist herrlich frisch nach Orangen.
Zutaten: Tulsi, Rotbusch, Melisse, Ingwer, Apfel, Verbene, Zimt, Orangenschalen, natürliches Aroma, Kardamom, Hanfblätter, Lavendel, Ginseng, Kornblumen.
Südlich von Kalimpong im Teedistrikt Darjeeling schlängelt sich der Teesta- Fluß durchs Gebirge. An den Hängen des Teesta- Tales befindet sich die "Teesta- Valley"- Teeplantage.Sie produziert beständig sehr gute Darjeeling- Tees. Unser DJ 53 ist ein früh geernteter First- Flush. Er besticht mit einer frischen Lieblichkeit, die seinesgleichen sucht. Die Tasse hat eine schöne dunkelorange Farbe. Der Tee wird auch nach längerer Ziehzeit nicht bitter, aber das Aroma vertieft sich weiter.Zubereitung: 4 Teelöffel je 1 Liter Wasser 100°C. 3 -4 Minuten ziehen lassen.