
Mit natürlichem Blutorangen- Aroma. Bringt eine angenehme Abendstimmung. Zutaten: Lemongras, Hagebuttenschalen, Verbene, Melisse, Orangenschalen, nat. Aroma, Ringelblume, Saflor. 5 TL auf 1 Liter kochendes Wasser, 10 Minuten ziehen lassen

Mit natürlichem Blutorangen- Aroma. Bringt eine angenehme Abendstimmung. Zutaten: Lemongras, Hagebuttenschalen, Verbene, Melisse, Orangenschalen, nat. Aroma, Ringelblume, Saflor. 5 TL auf 1 Liter kochendes Wasser, 10 Minuten ziehen lassen

Abendstimmung Kräutermischung, Zutaten: Lemongras,Ingwer, Nanaminza, Weinbeeren, Verbene, Fenchel, Kamillenblüten, Zimtrinde, Koriander, Orangenschalen, Pfeffer, Anis, natürliches Aroma, Rosmarin, Saflor 4-5 Teelöffel je 1 Liter 10 Min. ziehen lassen. Wasser 100°C

Naturbelassene Kräutermischung. Harmonisierend und beruhigend. Ohne Aromen. Zutaten: Zitronenmelisse, Brombeerblätter, Kamille, Hopfenzapfen, Rosenblütenblätter. Zubereitung: 5 -6 Teelöffel auf 1 Liter kochendes Wasser. 8 Minuten ziehen lassen.

Schwarzer Tee mit feinen Pfirsich- Aromen. Wie aus 1000 und 1er Nacht. Zutaten: Schwarzer Tee, Sonnenblumenblüten, Ananasstücke, Orangenschalen, Pfingstrosenblüten, Saflor, Aroma.Zubereitung: 4-5 Teelöffel auf 1 Liter kochend Wasser 4 Minuten ziehen lassen.

Dieser mildblumige Abendtee ergibt einen hellroten Aufguss mit zartem Aroma.

Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen des klassischen Tiramisù. Einzeln verpackt als Bonbon im einladenden, nostalgischen Look. ZUTATEN Zucker, Aprikosenkerne 25%, Mandeln 13%, Eiweiß, Invertzuckersirup, Grappatresterbrand, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sulfiten enthalten FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie 1.918 kJ458 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 58 g davon Zucker 53 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 9,9 g Salz 0,21 g

Säurearmer Früchtetee. Zutaten: Apfelstücke, Apfelscheiben, Weinbeeren, Aroma, Zichorienwurzel geröstet, Zimtrinde (4%), Mandelflakes, Vanillestücke (1%). 6 Teelöffel je 1 Liter Wasser (100°C) 8-10 Minuten ziehen lassen.

Auf der Basis eines mild- blunigen Taiwan- Oolongs. Helle Tasse. Zutaten: Oolong Formosa Jade, natürliches Aroma, Aprikosenstücke, Rosenblütenblätter

Sehr feiner Assam mit vielen hellen Tips. Bester der Saison! Volles, malziges Aroma.

Aus der zweiten Pflückperiode der namhaften Plantage. Schönes, gleichmäßiges Blatt mit vielen hellen Spitzen. Wunderbar vollmundig und malzig.

ausgesuchter Second Flush Gartentee der Plantage Jungpana. Diese Plantage produziert feinste Bio- Tees. Zutaten : Schwarzer Tee

Die Komposition sorgfältig ausgesuchter basischer Kräuter sorgt für Wohlbefinden und unbekümmerten Teegenuß. Zutaten:Orangenschalen, Rooibusch, Karotten, Verbene, Brennessel, Grüntee, Anis, Fenchel, Kümmel, Rote Beete, Spinat, Schlehdornblüten. 5 TL auf 1 Liter kochendes Wasser, 10 Minuten ziehen lassen

Himbeerblätter, Fenchel, Süßholzwurzel, Anis, Johanniskraut, Bohnenschalen, Pfefferminzblätter, Brombeerblätter, Hagebuttenschalen, Schafgarbenkraut, Quendelkraut, Brennesselkraut, Kamillenblüten, Schachtelhalmkraut, Holunderbeeren, Löwenzahnkraut, Thymia Zutaten: Himbeerblätter, Fenchel, Süßholzwurzel, Anis, Bohnenschalen, Hagebuttenschalen, Pfefferminzblätter, Johanniskraut, Brombeerblätter, Schafgarbenkraut, Brennesselblätter, Kamillenblüten, Holunderbeeren, Quendelkraut, Schachtelhalmkraut, Löwenzahnkraut, Ringelblumenblüten, Rosmarinblätter, Thymian. 4-5 Teelöffel je 1 Liter kochenden Wassers, 7 Minuten ziehen lassen

Eine exklusive Oolong-Spezialität aus dem Norden Thailands, nahe den Grenzen zu Myanmar und Laos. In Höhenlagen von 400 bis 700 m, umgeben von Wäldern und verwöhnt von gleichbleibenden Niederschlägen können ganzjährig außergewöhnliche Teespezialitäten produziert werden. Typisch für diesen, zu kleinen olivgrünen Perlen gedrehten, Oolong-Tee ist die natürliche, weich-cremige Süße und eine feine blumige Note von Orchideen. Nach dem Aufgießen entfalten sich die Perlen zu überraschend langen, leicht gewellten Blättern und bieten eine melonengelbe Tassenfarbe. Zubereitung: 2 Teelöffel auf 0,4 Liter Wasser 90°C. 1. Aufguß: 3 Minuten2. Aufguß 2 Minuten3. Aufguß 4-5 Minuten ziehen lassen

Schwarzer Tee, Gewürze: Zimt, Nelke, Kardamon, Ingwer und Pfeffer.

Ausdrucksvolle herbaromatische Familienmischung. Auf den Lübecker Geschmack und das Wasser hier abgestimmt.

Elephant Brand BOP ist ein klassischer Tee aus Sri- Lanka. Der angenehm wüzige Geschmack mit leichtem Citrus Flavour ist bei Kennern beliebt. Der Tee wird in einem soliden Holzkistchen geliefert, das sehr schön anzusehen ist. Daher auch als Geschenk gut geeignet. Rötliche Tasse, gut mit Milch oder pur. 4-5 Teelöffel je 1 Liter Wasser 4-5 Minuten ziehen lassen.

Ein Tee der Spitzenklasse aus Sri Lanka. Die hellen Blattspitzen verraten die meisterhafte Verarbeitung. Frischer, kräftiger Geschmack. Kann mit Milch getrunken werden.

Leckerer Rotbusch- Chai ohne Koffein. Zutaten: Grüner Rooibush, Orangenstücke, Kakaostücke, Zimt, Ingwer, Aroma, Verbene, Cardamom, Nelken, rosa Pfeffer, Rosenblüten, Vanille

Chill Out mit Hanf ist eine relaxende Kräuterteemischung. Der Geschmack ist herrlich frisch nach Orangen. Zutaten: Tulsi, Rotbusch, Melisse, Ingwer, Apfel, Verbene, Zimt, Orangenschalen, natürliches Aroma, Kardamom, Hanfblätter, Lavendel, Ginseng, Kornblumen.

Schwarzer Tee, Aroma, Cranberries, Pfirsichstücke, Sonnenblumenblüten,