Perfekt zu Tee und Kaffee.
Schokoladentrüffel mit Giandujaschokolade und Piemont Haselnüssen
ZUTATEN
Milchschokolade mit Haselnüssen 56%, (Zucker, Haselnüsse 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 27% mindestens, gehackte und gemahlene Haselnüsse 23%, Kakaopulver, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
INHALT
1.000 g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Antonio Viani Importe GmbHAugust-Spindler-Str. 1237079 Göttingen
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Gianduia-Haselnusspralinen
LAGERTEMPERATUR
< 18°C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
ZUBEREITUNG
NA
SONSTIGES
Glutenfrei
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
2.462 kJ592 kcal
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,1 g
Perfekt zu Tee und Kaffee.Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse.
ZUTATEN
Milchschokolade 47%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 32% mindestens, gehackte Makronen 20%, (Zucker, Aprikosenkerne 21%, Eiweiß), Mandeln, gehackte und gemahlene Haselnüsse 11%, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
INHALT
200 g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Antonio Viani Importe GmbHAugust-Spindler-Str. 1237079 Göttingen
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Haselnusspralinen mit Mandelgebäck
LAGERTEMPERATUR
< 18°C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
ZUBEREITUNG
NA
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
2.246 kJ539 kcal
Fett
33,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,7 g
Kohlenhydrate
45,4 g
davon Zucker
35,7 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11,7 g
Salz
0,1 g
ZUTATEN
Milchschokolade mit Haselnüssen 56%, (Zucker, Haselnüsse 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Kakao: 27% mindestens, gehackte und gemahlene Haselnüsse 23%, Kakaopulver, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
INHALT
1.000 g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Antonio Viani Importe GmbHAugust-Spindler-Str. 1237079 Göttingen
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Gianduia-Haselnusspralinen
LAGERTEMPERATUR
< 18°C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
ZUBEREITUNG
NA
SONSTIGES
Glutenfrei
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
2.462 kJ592 kcal
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,1 g
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee. Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin, Aroma
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee. Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin, Aroma
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee.
Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, Kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin, natürliches Chili- Aroma
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee. Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin, Aroma
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee. Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee. Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin, Aroma
Kakaotrüffel werden mit viel dunklem Kakao hergestellt und mit Kakaopulver bestäubt. Es ist schwer, ihrem leckeren Geschmack zu widerstehen! Perfekt zu Tee und Kaffee. Zutaten: Pflanzliche Fette, Zucker, kakaopulver, Molkenpulver, Sojalezithin, Sel Guerande (Meersalz),Aroma
Zutaten:Grober weisser Kandis. Unverzichtbar für die "friesische Teezeremonie". Knistert hörbar beim übergießen mit heißem Tee. Für Tees, die mit Sahne oder Milch getrunken werden.
Reine Sanddornflocken aus der "Zitrone des Nordens". Diesen Namen hat der Sanddorn wegen seiner Farbe und seines hohen Vitamin- C- Gehaltes. Ohne Aromen. Die Flocken kann man auch ins Müsli geben oder in Desserts mischen. Zutaten: Sanddorn.
Zubereitung: 5 Teelöffel auf 1 Liter kochendes Wasser. 7 Minuten ziehen lassen.