
- Artikel-Nr.: SW10738
Die Bonnat Haiti ist eine Bean to Bar Schokolade... mehr
Produktinformationen "Bonnat Haiti 75% Cacao 100g"
Die Bonnat Haiti ist eine Bean to Bar Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75%. Die Schokoladentafel mit 100g wird von Chocolat Bonnat, die seit 1884 im französischen Voiron ansäßig sind, hergestellt.
Die Kakobohnen für diese Ursprungsschokolade stammen von der Karibikinsel Haiti. Die Haiti Zartbitterschokolade schmeckt Intensiv schokoladig mit leichter Zitrusfrucht im Aroma. Diese nicht zu dicke und nicht zu dünne Schokoladentafel hat einen guten Knack und einen sanften Schmelz.
Neben den klassischen Grand Cru Tafeln entwickelt Stéphane Bonnat immer neue Grand Crus d’Exception die aus enger gefassten Anbauregionen stammen, wie und Los Colorados, Kaori, Cocoa Cusco, Morenita, Haiti, Cuba, Selva Maya und Madre Dios. Die nicht nur mit ihrem bunten Einschlagpapier für Aufmerksamkeit sorgen, sondern zweifelsohne auch mit ihrer besonderen Aromatikohne Nussspuren | Ideal für Allergiker!
Zutaten:
Schokolade (Kakaogehalt: mindestens 75%), Kakaobutter, Zucker
Schokolade (Kakaogehalt: mindestens 75%), Kakaobutter, Zucker
Durchschnittliche Nährwerte (100g/100ml):
Energie: 2501kJ / 603kcal
Fett: 46g
-davon gesättigte Fettsäuren: 29,65g
Kohlenhydrate: 42,6g
-davon Zucker: 25,9g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,01g
Energie: 2501kJ / 603kcal
Fett: 46g
-davon gesättigte Fettsäuren: 29,65g
Kohlenhydrate: 42,6g
-davon Zucker: 25,9g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,01g
Lagerung:
Trocken lagern bei 16-18°C.
Trocken lagern bei 16-18°C.
Weiterführende Links zu "Bonnat Haiti 75% Cacao 100g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bonnat Haiti 75% Cacao 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen